Buscar este blog

domingo, 2 de octubre de 2016

PLAN DE EVALUCIÓN DE SISTEMA DE PRODUCCIÓN Y CERTIFICACIÓN DE SEMILLAS

LAPSO ACADEMICO: II - 2016
INICIO DE SEMESTRE: 03 - 10 - 2016
FECHA DE CULMINACIÓN DE SEMESTRE: SIN ACORDAR


Evaluación
Ponderación
Contenido
Taller I
5%
Aspectos institucionales y legales de la producción de semillas.
Taller II
5%
Biología de la Semilla
Taller III
5%
Normas de elegibilidad, aislamiento y requisitos específicos de plantación y semillas.
Taller IV
5%
Etapas en el acondicionamiento de semillas: secado, separaciones, tratamiento y ensacado.
Condiciones para el almacenamiento de semillas
Taller V
5%
Control de calidad en el laboratorio
Parcial I
20%
Unidad I y II
Parcial II
20%
Unidad III y IV
T/E
10%

SEMINARIO
25%

PLAN DE EVALUACIÓN DE SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE FRUTALES

PLAN DE EVALUACIÓN LAPSO II – 2016
Sección 01
Inicio de Semestre: 03/10/2016
Culminación de Semestre: NO TENEMOS FECHA OFICIAL


Evaluación
Ponderación
Contenido
Parcial 1
20%
Generalidades e importancia de los frutales. Propagación y Musáceas
Parcial 2
20%
Pasifloráceas y Caricáceas
Parcial 3
20%
Anacardiáceas y lauráceas
Parcial 4
15%
Cítricos  
T.E
15%
Acuerdos Previos 
Jornada
5%
Regalos Navideños
Expo
5%
Presentación de Carácter Innovador 

Musáceas: Plátano, cambur, topocho, etc.
Pasifloráceas: Parchita, parcha, badea, curuba.
Caricáceas: Lechosa
Anacardiáceas: Mango, merey, ciruela de huesito, jobo
Lauráceas: Aguacate, laurel, canela
Cítricos: naranja, limón, mandarina