Buscar este blog

viernes, 20 de marzo de 2020

PLAN DE EVALUACION DE SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE FRUTALES 2020-1



EL MODELO PRESENTADO ES DEL TIPO VIRTUAL AUNADO  A LA CONTINGENCIA OCASIONADA POR EL COVID – 19


AULA: 10

FECHA DE CULMINACIÓN DE SEMESTRE: SIN FECHA OFICIAL

Evaluación
Ponderación
Contenido
Parcial 1
10%
Generalidades, importancia de los frutales y propagación. Musáceas
Parcial 2
15%
Pasifloráceas
Parcial 3
15%
Caricáceas
Parcial 4
15%
Anacardiáceas
Parcial 5
15%
Lauráceas
Parcial 6
10%
Cítricos
Opinión
10%
Presentación de Carácter Innovador 
Ensayos
       10%
Documento escrito

Musáceas: Plátano, cambur, topocho, etc.
Pasifloráceas: Parchita, parcha, badea, curuba.
Caricáceas: Lechosa
Anacardiáceas: Mango, merey, ciruela de huesito, jobo
Lauráceas: Aguacate, laurel, canela

PLAN DE EVALUACIÓN DE SISTEMA DE CERTIFICACIÓN Y PRODUCCIÓN DE SEMILLAS 2020 - 1

EL MODELO PRESENTADO ES DEL TIPO VIRTUAL AUNADO  A LA CONTINGENCIA OCASIONADA POR EL COVID - 19

PLAN DE EVALUACIÓN DE SEMILLAS

Evaluación
Ponderación
Contenido
Taller IA
5%
Aspectos institucionales y legales de la producción de semillas.
Taller IB
5%
Producción actualizada de semilla certificada y  fiscalizada de Venezuela.
Taller II
10%
Biología de la Semilla
Taller III 
10%
Normas de elegibilidad, aislamiento y requisitos específicos de plantación y semillas.
Taller IV
10%
Etapas en el acondicionamiento de semillas: secado, separaciones, tratamiento y ensacado.
Condiciones para el almacenamiento de semillas
Taller V
10%
Control de calidad en el laboratorio
Parcial I
15%
Unidad I y II
Parcial II
15%
Unidad III y IV
Foros
10%

Opinión
10%